Cucina (18)
-
Pesche sciroppate ricetta della nonna fatta in casa
06 Set 2014Le ricetta casalinga delle pesche sciroppate, fatte a casa, una vera golosità sana e genuina per gustare questo succoso frutto estivo durante tutto l'anno. Tutti gli ingredienti, il come fare la conserva di pesche, spiegato passo dopo passo e un piccolo trucco per spellare le pesche con facilità.
-
Perfetta grigliata di pesce: accessori e consigli utili
19 Ago 2014Perfetta come antipasto o secondo estivo, la grigliata di pesce mista è un'ottima occasione da condividere con amici, sopratutto nelle sere d'estate. Ecco gli accessori e i consigli per fare una perfetta grigliata di pesce, quali pesci scegliere e come cucinarli alla griglia, con gli spiedini, con delle salse in modo facile e veloce.
-
Risotto all'aragosta | Ricetta semplice
27 Giu 2014Le spiegazioni su come preparare un piatto prelibato, la ricetta del risotto all'aragosta, semplice e davvero prelibato; i suggerimenti su come pulire l'aragosta e tutti gli ingredienti per preparare uno squisito primo piatto, ideale per le feste o pranzi importanti o per una cena romantica, tête-à-tête!
-
Ricetta della pizza scrocchiarella
20 Giu 2014La ricetta della pizza scrocchiarella romana, in teglia, croccante e buonissima. Uno dei classici street food di Roma da preparare a casa, per la merenda o per una cena veloce davanti la TV.
-
Antipasto Prosciutto e Melone: una Delizia Estiva da Provare
29 Mag 2014La ricetta del classico antipasto prosciutto crudo e melone preparato e presentato in un modo diverso, con due varietà di melone, delicatamente aromatizzati e profumati. Possono essere preparati anche in versione finger food o infilzati con spiedini e accompagnati da fichi freschi.
-
Come fare fragole ricoperte con cioccolato
24 Mag 2014Questa facilissima ricetta spiega come si fanno le fragole immerse nel cioccolato fuso, che può essere fondente, bianco oppure al latte. La fonduta di cioccolato sulle fragole è un'accoppiata gradevole e molto elegante da presentare sulla tavola delle feste.
-
Spaghetti zucchine e crema di pistacchi ricetta semplice
17 Mag 2014Velocissimo e molto gustoso, il pesto di pistacchi e mandorle è un ottimo condimento per la pasta cui si possono aggiungere le zucchine, come in questa ricetta, oppure lo speck, o i gamberetti, o ancora i pomodorini... e portare sulla tavola uno squisito primo piatto al profumo di primavera.
-
Spaghetti allo scoglio | Ricetta originale
18 Apr 2014La ricetta degli spaghetti allo scoglio, un primo piatto di pesce tipico della cucina tradizionale italiana. Realizzato con un sugo gustosissimo, fatto con pesce fresco; a preferenza, si possono scegliere le varianti di pasta come linguine o bavette.
-
Crostata con mousse al cioccolato fondente, Dolce di Pasqua
12 Apr 2014Una ricetta per dolci speciale, quella della mousse al cioccolato per farcire torte e crostate, preparata per una base di pâte sucrée, ottima per le crostate da farcire a freddo. Uno squisito dessert per le feste primaverili, per la Pasqua o la Domenica delle Palme. Una vera delizia per il palato.
-
Torta soffice al limone farcita con crema
17 Mar 2014Una squisita torta al limone, morbida, soffice, farcita con crema al limone da preparare anche in occasione della Festa del Papà. La ricetta della torta al limone è semplicissima un dolce davvero molto gradito da tutta la famiglia e può essere servito a colazione così come a merenda o a fine pasto.
-
Pappardelle salsiccia piccante e peperoni
04 Mar 2014La ricetta delle pappardelle fatte in casa, condite con sugo con salsiccia piccante e peperoni, piatto sostanzioso, rustico, in versione piccante, davvero molto appetitoso. Non è un piatto light, ma è semplicemente eccezionale!
-
Ricetta di Carnevale | Bugie ripiene di Nutella
19 Feb 2014Ricetta facile, le Bugie di Carnevale ripiene, una variante delle più tradizionali chiacchiere. Normalmente il ripieno è di marmellata, questa versione è con la crema di cioccolato più amata al mondo.