Cucina (13)
-
I segreti per fare il miglior cocktail di gamberi
07 Apr 2017Classico antipasto molto in voga negli anni ‘80 è una ricetta semplice e gustosa, con la salsa rosa, delizioso condimento noto con il nome salsa Marie Rose. Perfetto per le feste importanti, come Pasqua, Natale, Capodanno o per la cena di San Valentino, ve lo proponiamo con un piccolo segreto di cottura.
-
Dolcetti Pasquali: Biscotti al profumo di rosa
07 Apr 2017La ricetta dei deliziosi biscotti alle rose, romantici, delicatamente profumati e molto primaverili. Sono preparati con petali di rose essiccate, commestibili e senza pesticidi, da gustare a colazione o alla merenda per l'ora del tè. Buoni anche in versione vegana.
-
Menù Domenica delle Palme Ricette facili
07 Apr 2017Cosa cucino la Domenica delle Palme? Idee per il pranzo della domenica, un menù fresco, particolare, due ricette veloci, con note orientali, Risotto ananas e zenzero con spiedini di gamberi, per stupire amici e parenti, ospiti durante il pranzo in famiglia della Domenica delle Palme.
-
Salsa Marie Rose, salsa cocktail o Salsa rosa, ottima sui gamberetti!
06 Apr 2017La ricetta originale e le origini della salsa rosa che da anni accompagna i gamberetti in uno degli antipasti più famosi. Trovi anche la versione light, più leggera e fresca con una spruzzata di limone e come preparare squisiti antipasti. Perfetta per gli aperitivi della Festa delle Palme e di Pasqua.
-
Spaghetti con bottarga di muggine
15 Mar 2017Cos'è la bottarga? Scoprilo preparando un gustoso primo piatto, gli ingredienti, la ricetta e i consigli per eliminare l'odore di pesce dalle pentole e dai piatti.
-
Giovedì Gnocchi con broccoli noci e crema di parmigiano | Ricetta facile
09 Mar 2017Un primo piatto cremoso, profumato e semplicissimo da fare grazie alla ricetta semplice e con pochi ingredienti.
-
Cassatelle di ricotta siciliane fritte, Ricetta trapanese, dolce di Carnevale
25 Feb 2017Friabili e dal cuore tenero, ecco la ricetta delle cassatelle o cassateddi siciliani, ravioli dolci ripieni di ricotta e cioccolato, golosità della provincia di Trapani per festeggiare il Carnevale o durante le festività di Pasqua.
-
Frittelle di Carnevale, la ricetta originale delle fritole veneziane
24 Feb 2017La ricetta delle deliziose frittelle di tradizione veneziana, le fritołe che si possono gustare nei giorni di Giovedì Grasso e Martedì Grasso e negli altri giorni di Carnevale.
-
Formaggi sulla tavola delle Feste, Menù di Natale
22 Dic 2016Formaggi, marmellate, confetture e miele: ecco i giusti abbinamenti da servire sulla tavola delle feste, all'inizio come antipasti, sfiziosi e veloci, per stuzzicare l'appetito o a conclusione del pranzo o della cena di Pasqua, Natale e Capodanno.
-
Menu di Natale Risotto con vongole e salsa al limone
21 Dic 2016Un ottimo primo piatto, classico della cucina marinara, da servire la Vigilia di Natale o per il giorno dell'Epifania. Tutti gli ingredienti e le istruzioni per preparare un buon risotto con le vongole fresche o surgelate. Il sapore e la freschezza del mare da gustare con un buon bicchiere di vino bianco.
-
Crostata Rose di Mele: Ricetta Facile per una Deliziosa Torta di Mele con Decorazioni a Forma di Rosa
20 Dic 2016Un delicato dolce che soddisfa occhi e palato, ricetta semplice, scenografica ed elegante, ideale per il buffet delle feste come Natale, Capodanno o per la festa della mamma. Bellezza e bontà in un'unica ricetta, un dolce elegante per la tavola delle feste.
-
Menu di Natale, grissini al prosciutto crudo e grana | Antipasti
16 Dic 2016Un antipasto semplice, gustoso e facilissimo da fare. Tutti gli ingredienti e i consigli per fare i grissini a casa, croccanti, friabili, farciti e aromatizzati al sesamo, semi di papavero, fiocchi di sale. Un'idea veloce ed economica per il pranzo di Pasqua e Natale o per accompagnare un aperitivo.