Spider pizza | Ricetta Halloween
La fine del mese porta con sé tanta stanchezza e ottobre non è da meno, perché coincide sempre con cambio dell'ora solare, cambio stagione, c'è sempre tanto da fare, se poi si aggiungono i figli e la loro smania per festeggiare Halloween... magari è l'ultimo dei vostri pensieri.
Questa ricetta che vi propongo, però, può esservi davvero utile, perché si prepara in pochi minuti.
Rendere terrificante la tanto amata pizza può essere un'idea carina che farà divertire anche i bambini, perché potete decorarla insieme a loro per poi gustarla magari davanti ad un film horror!
Buon appetito e Buon Halloween! (✿◠‿^) 🎃👻🐾🎃🎃 🎃👻🐾
La ricetta
Ingredienti
- Pasta per pizza
- salsa di pomodoro
- mozzarella
- peperone rosso
- salame tipo Ungherese tagliato a fette sottili
- olive verdi e nere
- sale
- olio
- origano
Preparazione
- Condite la salsa con sale, olio e origano, dosando le dosi a proprio gusto.
- Stendete la pasta per pizza, conditela con la salsa fino ai bordi e aggiungete la mozzarella tagliata molto finemente.
- Tagliate alcune olive, sia verdi che nere, a metà e posizionatele dalla parte tagliata sulla pizza per creare il "corpo" dei ragnetti; fate lo stesso con le fette di salame (se i bambini non gradiscono il salame potete sostituirlo con dei wurstel). Per una versione da adulti potete usare del salame piccante.
- Tagliate le rimanenti olive a rondelle sottili, dividete queste ultime a metà e mettetele sulla pizza attorno alle altre olive per formare le "zampette" dei ragnetti; con il peperone, fate la stessa operazione e metteteli attorno alle fette di salame, per creare le zampette dei ragni.
- Mettete la Spider Pizza in forno già caldo a 200°C e cucinate per circa 10-15 minuti.
E tu, hai mai preparato la pizza per Halloween?
Lascia un commento e condividi con noi la tua ricetta, grazie. Sarà interessante per noi e per gli altri amici del blog.
Visita la nostra Home, troverai tanti altri consigli, ricette e argomenti interessanti; vieni a trovarci anche su Facebook, Instagram, Telegram e Pinterest, grazie.
Ti aspettiamo! 💖
Il passa parola è sempre utile e un tuo "Mi piace" molto gradito! (✿◠‿^) ❤
❤❤❤ Grazie per la lettura ❤❤❤
Articoli correlati
-
28 Ott 2024
Petti di pollo alla pizzaiola, la ricetta facile e gustosa per un secondo irresistibile
-
29 Set 2024
Come Preparare un Perfetto Brodo di Carne di Manzo, Ricetta Tradizionale e Consigli
-
22 Set 2024
Ricetta d'autunno: Risotto con Zucca e Tartufo Nero – Un Capolavoro di Stagione
-
01 Lug 2024
Cous Cous Freddo: il Piatto Estivo che Non ti farà Accendere i Fornelli