I pulcini pasquali simpatico e veloce antipasto
Un'idea geniale per il pranzo di Pasqua che farà impazzire i vostri ospiti, soprattutto i bambini.
Ecco come preparare dei simpatici pulcini con le uova mimosa, nella ricetta base.
La ricetta
Ingredienti
- Uova sode
- 1 carota
- olive nere
- 1 cannuccia rigida
Preparazione
- Prendete ogni uovo sodo e, con un coltellino affilato, tagliate la base in modo che stiano in piedi.
Rimuovete la parte superiore dell'uovo sodo, tagliandolo a zig-zag o liscio. - Raccogliete i tuorli dentro una ciotola e procedete seguendo la ricetta delle uova mimosa.
- Versate il composto in una sacca da pasticciere e riempite i bianchi d'uovo.
Con un cucchiaio cercate di arrotondare l'impasto, creando la "testa" del pulcino. - Tagliate piccoli pezzi di carota (già pulita) e formate il "becco" e le "zampette" del pulcino.
- Con una cannuccia, ritagliate le olive nere per creare gli "occhietti" dei pulcini.
Ecco fatto! Sono carinissimi, vero?
Per rendervi più semplice la creazione dei pulcini pasquali, guardate il seguente video di Allrecipes Italia.
Buona Pasqua! (🌺◠‿^) ❤
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