Halloween zucca che vomita ricetta mostruosa antipasto
- Come fare la zucca che vomita
- Passaggio Uno - Scelta della zucca
- Passaggio Due - Intagliare la zucca
- Passaggio Tre - Gli ingredienti per creare il "vomito" di Halloween
- Passaggio Quattro - Come disporre gli alimenti "vomito" di Halloween
- Cos'altro puoi servire con quest'antipasto?
- Commenti degli utenti
Una terrificante zucca che vomita trasformerà la serata in una divertente cena a tema Halloween.
Famosi da qualche tempo anche in Italia, i nachos ormai fanno parte del cibo preparato per le feste e serate in compagnia. Insieme al guacamole sono perfetti per una serata all'insegna del divertimento.
Potresti pensare che nachos e guacamole non hanno niente a che fare con Halloween.
Dai però un'occhiata al contenitore che ospiterà la salsa guacamole in quest'occasione: esatto, è la famosa Jack-o'-lantern! Fidati, vedrai che chi ama Halloween la adorerà e ammirerà sicuramente la tua creatività.
Come fare la zucca che vomita
Per rendere tutto più inquietante, un po' disgustoso, come richiede una degna serata di Halloween, li presentiamo, infatti, con una "terrificante" zucca intagliata che vomita. Vedrete che sulla tavola apparecchiata a tema Halloween, il vomito di zucca è sempre un successo.
Poi la salsa guacamole, apprezzata in tutto il mondo, è facilissima da preparare, semplice e senza cottura.
Passaggio Uno - Scelta della zucca
Avrai bisogno di una bella zucca, di media dimensione, tale da poter essere facilmente intagliata.
Passaggio Due - Intagliare la zucca
Per sapere come fare, clicca su ► Come tagliare la zucca di Halloween e scopri anche come conservare la zucca di Halloween.
Passaggio Tre - Gli ingredienti per creare il "vomito" di Halloween
I nachos puoi tranquillamente trovarli nei supermercati o nei negozi che vendono anche prodotti di cucina messicana. La salsa guacamole puoi prepararla a casa seguendo la ricetta facile che trovi qui ► Messico e Guacamole, la migliore ricetta della salsa guacamole messicana fatta in casa. Troverai anche tanti consigli per una vacanza in Messico.
Passaggio Quattro - Come disporre gli alimenti "vomito" di Halloween
Metti la zucca intagliata su un grande tagliere di legno o su un vassoio.
Disponi la salsa guacamole in modo che somigli al vomito che esce dalla bocca della zucca sul tagliere o sul vassoio.
Poi disponi i nachos. Puoi metterli attorno, però poi saranno immangiabili perché troppo molli a contatto con la salsa. Puoi invece servire le ciotole da portata piene di nachos da intingere.
Cos'altro puoi servire con quest'antipasto?
Per restare a tema Halloween, puoi trovare tante terrificanti idee tra le nostre ricette, dolci e salate, come ad esempio:
- ► Mostruose mini pizza di Halloween Ricetta facile
- ► Spider pizza | Ricetta Halloween
- ► Le terrificanti "uova di ragno" o Spooky Spider Eggs
- ► La torta di Halloween
In questo articolo ► 10 Halloween drinks: bevande facili per una festa... da paura!, troverai le ricetta per preparare cocktail alcolici per grandi e analcolici per ragazzi e bambini.
Nell'articolo ► Come fare una festa di Halloween di successo, trovi tante idee e suggerimenti per come arredare, decorare e organizzare una festa di Halloween perfetta nella notte più terrificante dell'anno.
Happy Halloween Day! Trick or Treat? 🎃🎃🎃
Pronti a festeggiare Halloween?
Lascia un commento con la tua opinione, puoi arricchire la lista di consigli e suggerimenti per le lettrici e i lettori di questo blog.
Hai provato la ricetta?
Adoriamo i feedback, quindi se provi una delle nostre ricette, faccelo sapere!
Hai dubbi? Chiedi, faremo del nostro meglio per risponderti.
Visita la nostra Home, troverai tanti altri consigli, ricette e argomenti interessanti; vieni a trovarci anche su Facebook, Instagram, Telegram e Pinterest, grazie.
Ti aspettiamo! 💖
Ti è piaciuto questo articolo?
📍 Pinalo su Pinterest per trovarlo più tardi 😉
Il passa parola è sempre utile e un tuo "Mi piace" molto gradito! (🌺◠‿^) ❤
❤❤❤ Grazie per la lettura ❤❤❤
Articoli correlati
-
28 Ott 2024
Petti di pollo alla pizzaiola, la ricetta facile e gustosa per un secondo irresistibile
-
29 Set 2024
Come Preparare un Perfetto Brodo di Carne di Manzo, Ricetta Tradizionale e Consigli
-
22 Set 2024
Ricetta d'autunno: Risotto con Zucca e Tartufo Nero – Un Capolavoro di Stagione
-
01 Lug 2024
Cous Cous Freddo: il Piatto Estivo che Non ti farà Accendere i Fornelli