Antipasti sfiziosi, le coccinelle con fantasia a tavola
Un'idea molto carina per gli antipasti, soprattutto se sono presenti dei bambini, sono queste coccinelle portafortuna, deliziose e molto facili da preparare.
In cucina, con i tuoi bambini, potrai preparare questa ricetta di pomodori e trasformarli in simpatiche coccinelle.
Un bel prato di lattuga sarà il luogo ideale per portarle sulla tavola. Questa deliziosa idea per gli antipasti intratterrà e stupirà i vostri ospiti che la apprezzeranno, soprattutto i più piccoli.
Ottima come portafortuna per il cenone di fine anno, ideale come ricetta primaverile, quest'antipasto, fresco e colorato, riscuote sempre molto successo negli aperitivi.
La ricetta
Ingredienti
- pan carrè
- pomodorini ciliegino
- formaggio tipo philadelphia
- olive nere
- tubetto di pasta di olive nere o di acciughe
Preparazione
- Con un bicchiere tondo o un taglia-biscotti ritagliate dei dischi dai pancarrè, spalmateci sopra il formaggio.
- Tagliate ogni pomodorino in quattro.
- Per formare le elitre della coccinella, su ogni dischetto mettete due pezzi del pomodorino uniti da un lato e aperto dall'altro e su questi, con la pasta di olive o di acciughe, disegnate i classici puntini neri.
- Con l'oliva nera denocciolata fate la testa e come antenne, due fili d'erba cipollina.
Mi raccomando, coinvolgete anche i vostri bambini, si divertiranno tantissimo!
🌼 🌺🌺🌺 🌼 🌺🌺🌺 🌼 🌺🌺🌺 🌼 🌺🌺🌺 🌼 🌺🌺🌺 🌼 🌺🌺🌺 🌼 🌺🌺🌺 🌼
Ti è piaciuta la ricetta?
Lascia un commento, sarà ben gradito!
Visita la nostra Home, troverai tante altre idee e consigli. Vieni a trovarci anche su Facebook e Telegram, Instagram e Pinterest.
Il passa parola è sempre utile e un tuo "Mi piace" molto gradito! (✿◠‿^) ❤
❤❤❤ Grazie per la lettura ❤❤❤
Articoli correlati
-
28 Ott 2024
Petti di pollo alla pizzaiola, la ricetta facile e gustosa per un secondo irresistibile
-
29 Set 2024
Come Preparare un Perfetto Brodo di Carne di Manzo, Ricetta Tradizionale e Consigli
-
22 Set 2024
Ricetta d'autunno: Risotto con Zucca e Tartufo Nero – Un Capolavoro di Stagione
-
01 Lug 2024
Cous Cous Freddo: il Piatto Estivo che Non ti farà Accendere i Fornelli