Una taglia in meno in una settimana con la dieta dell'anguria

Volete perdere una taglia in 7 giorni? Ecco una dieta semplice, facile da seguire, disintossicante che vi farà tornare in forma subito e vi farà perdere quanti chili bastano per dimagrire di una taglia.

L'anguria, frutto simbolo dell'estate, rossa, polposa, oltre a dissetarci, grazie all'alta percentuale d'acqua contenuta, ci fa sentire sazi e di conseguenza perdiamo peso.
Questo squisito frutto estivo è ricco di vitamine, di proprietà disintossicanti, anticolesterolo e diuretiche ed è povero di calorie e zuccheri; l'anguria è sì un frutto goloso, ma meno calorico rispetto ad altra frutta estiva e, se inserito in una dieta dimagrante, aiuterà a eliminare i liquidi in eccesso e farà perdere una taglia in una settimana.



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Come fare la dieta dell'anguria

Nella dieta sono previsti cinque pasti, con molta verdura, che favoriscono la depurazione e il senso di sazietà; deve essere seguita con regolarità, bevendo, il giorno, almeno un litro e mezzo d'acqua.
La dieta dell'anguria è ipocalorica, apporta circa 1200/1300 calorie; va seguita solo per breve tempo e solo dopo aver consultato il proprio medico di fiducia.

Lunedì

  1. Colazione
    Due fette biscottate integrali + una tazza di tè verde e un cucchiaino di miele.
  2. Spuntino
    100 g di macedonia preparata con anguria, uva nera, ribes e lamponi senza zucchero.
    fette anguria a forma di cuore su piatto bianco tovaglietta quadri rossi bianchi mirtilli uva sulla tavola
  3. Pranzo
    50 g di pasta integrale condita con pomodoro, un'insalata di lattuga con cetriolo, carote, sedano.
  4. Merenda
    Un centrifugato di anguria, sedano, cetriolo.
  5. Cena
    130 g di branzino al forno (o alla piastra) con contorno di spinaci lessati, 40 g di pane integrale.

Martedì

  1. Colazione
    Due fette biscottate integrali, un cucchiaino di confettura di frutta senza zucchero e una tazza di tè verde.
  2. Spuntino
    Una fetta d'anguria
  3. Pranzo
    Insalata mista (indivia, radicchio, lattuga) con carote e sedano, 40 g di pane ai cereali.
  4. Merenda
    Un centrifugato di melone e cetriolo
  5. Cena
    120 g di petto di pollo cotto alla griglia e aromatizzato alle erbe (salvia e rosmarino), contorno di verdure miste grigliate e 40 g di pane integrale.

Mercoledì

  1. Colazione
    Uno yogurt di soia con due cucchiai di cereali integrali.
  2. Spuntino
    100 g di macedonia preparata con anguria e frutta fresca di stagione.
  3. Pranzo
    Un'insalata mista (indivia, radicchio, lattuga) con carote e sedano, verdure alla griglia condite con un filo d'olio e una crema fredda di cetrioli.
  4. Merenda
    Un centrifugato di anguria, cetriolo e sedano.
    centrifugato anguria cetriolo sedano foglie
  5. Cena
    Un'insalata di polpo, spinaci lessati, 40 g di pane integrale.

Giovedì

  1. Colazione
    Un bicchiere di latte vegetale, 2 fette biscottate ai cereali e un cucchiaino di miele da spalmare sulle fette.
  2. Spuntino
    Una fetta d'anguria.
    giovane donna mangia fetta anguria fresca
  3. Pranzo
    50 g di farro con crema di verdure, insalata mista (indivia, radicchio, lattuga) con carote e sedano
  4. Merenda
    Un frullato di kiwi e anguria
  5. Cena
    120 g di tagliata di manzo alla griglia, contorno di peperoni (verdi, rossi e gialli) grigliati e conditi con un filo d'olio e succo di limone, 40 g di pane integrale.

Venerdì

  1. Colazione
    Due fette biscottate integrali, un cucchiaino di confettura di frutta senza zucchero e una tazza di tè verde.
  2. Spuntino
    100 g di macedonia preparata con anguria e frutta fresca di stagione.
  3. Pranzo
    Insalata mista (indivia, radicchio, lattuga) con carote e sedano, condita con poco olio, 60 g di riso integrale con cipolla, carote e zucchine.
  4. Merenda
    Un centrifugato di carote, sedano e cetriolo.
  5. Cena
    2 uova in camicia, cicoria lessa, 40 g di pane ai cereali.

Sabato

  1. Colazione
    Uno yogurt magro e due cucchiai di cereali integrali
  2. Spuntino
    100 g di macedonia preparata con anguria e frutta fresca di stagione.
  3. Pranzo
    Insalata di lattuga, con carote e sedano, condita con un filo d'olio, 50 g di pasta condita con sugo di pomodorini.
  4. Merenda
    Un centrifugato di carote, sedano e cetriolo
  5. Cena
    Cetrioli ripieni con tonno al naturale, che preparerete in questo modo:
    lavate i cetrioli, tagliate le estremità e divideteli a metà per il lungo;
    svuotateli dei semini e farcite con 120 g di tonno al naturale, condito con succo di limone a piacere e un filo olio d'oliva extravergine. Accompagnate con 40 g di pane integrale.

Domenica

  1. Colazione
    Due fette biscottate integrali, un cucchiaino di confettura di frutta senza zucchero e una tazza di tè verde.
  2. Spuntino
    Una fetta d'anguria
  3. Pranzo
    Insalata mista (indivia, radicchio, lattuga) con carote e sedano, condita con poco olio, 50 g di pasta condita con pomodoro.
  4. Merenda
    Frullato di kiwi e anguria
  5. Cena
    120 g di pollo in insalata mista (lattuga, carote, sedano), 40 g pane ai cereali.

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Prima di iniziare una dieta, consultate sempre il vostro medico di fiducia.
Fate attenzione anche per eventuali allergie e nel caso, consultate prima il vostro medico di fiducia.

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